Новости

Инвентаризация земельных участков

Во вторник  26 марта  состоялась встреча с нашим  кадастровым инженером Комновой М.Д. для проведения инвентаризации земельных участков по результатам  коллективного межевания.

Внутренние границы уже вырисовываются. Зелёным цветом обозначены оформленные участки. Чёрным цветом те, которые заявили о себе, но по каким-то причинам приостановили процесс.  На карте красным цветом обозначено пересечение с лесным фондом . Для межевания земель общего пользования необходимо вывести участки (которые  имеют пересечение с красными линиями) из лесного фонда.  Заявления в лесной комитет отправлены. Не можем получить только  ответ по участкам №№50 , 52 - у них не установлены личные границы.

Для того, чтобы приступить к межеванию Земель Общего Пользования так же необходимо, чтобы участки по максимуму встали на кадастровый учет.Начиная процесс межевания Общих Земель , я устанавливаю границы по Ген.плану застройки. Те, кто не установил сейчас границы своих участков, уже не смогут иметь фактические размеры своих участков. Я межую ЗОП по генеральному плану застройки, а это значит, что залезаю на ваши фактические границы. И, увы, такие собственники будут вынуждены переносить свои заборы относительно установленных границ ЗОП.

Рекомендую не тянуть с постановкой на кадастр участки №№50,38.

Участки №37  - вам необходимо урегулировать границы  с участком 38 и 36.

Участок №24 - у вас произведены замеры предыдущими хозяевами. Вам остаётся только перезаключить договор с компанией и оформить документы.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse